боль

Владимир Сухин
боль как радость не приходит
у неё меню на выбор
то сидит то колобродит
то молчит как в супе рыба
боль бывает от болезней
венерических и разных
алкоголя бесполезней
и наркотиков заразней
боль зализывает раны
боль в себя приводит разум
то ли поздно то ли рано
то ли мимо то ли в фазу
всё зависит от натуры
поражённого субъекта
кто-то выскочит из шкуры
кто-то выпорхнет из пепла
не бывает боль без тела
тело не живёт без боли
а душе какое дело
ведь она лишь тень не боле
боль душевная конечно
выдумка седых поэтов
все мы люди все мы грешны
без привета и с приветом

закадычная подруга
задушевная зараза
мы не можем друг без друга
разойдясь исчезнем сразу