Пленница

Ольга Самойлова 21
Я - пленница своих стихов.
Придя внезапно, ввысь меня уносят.
От бед, печалей, прошлого оков.
От комплиментов и успеха не заносят.

Пишу о впечатлениях пройденных дорог,
Тревогах за любимую Россию.
Молюсь за то, чтоб дал ей Бог
В борьбе за мир немеренные силы!

Скорблю и солидарна с матерями,
Что потеряли жизни сыновей.
Чтоб наши внуки никогда не знали,
Что не поёт от взрывов соловей.

Ценю и воспеваю крепкую семью.
Любовь и доброта - ценнейшее богатство.
Люблю большую школьную семью,
Общение в позитиве дружеского братства!