Верую я

Владимир Борский
Горит огонь на передовой -
"Леопарды"  повсюду пылают.
Эта наш, российский Герой,
С их зверей шкуры  снимает.

В поля Украины всяких тварей
Завезли из Европы и Штатов,
А наш Герой их прямо в харю,
Валит штыком,  гранатой.

По Украине идёт наш Герой,
Как богатырь былинный,
А мы за ним, держим строй,
Сметая врагов с равнины.

Неофашистов, несущих беду,
Мы на тот свет отправим,
Будут гореть они вечно в аду,
Мы от них мир избавим.

Вражье гнездо разрушим дотла.
Также, как наши деды -
Освободим Европу от зла,
Водрузив Знамя Победы!

На всей Земле мир воцарится,
Победят светлые силы,
Верую я,  вновь возродится
Гордость моя  - Россия!


Фото интернет.