Счастье земное

Виктор Герцвольф
                «Это счастье – ты цени!
                Пусть такими будут дни!»
                Н. Калашникова, «Что такое счастье?»
                http://stihi.ru/2024/01/03/1792

Счастье многолико,
Стержень в нём – Добро,
Мир без войн и рыка –
Главный смысл его!

Радость жизни нашей –
Верная Любовь, –
Ничего нет краше
Исстари и вновь!

Берегите, люди,
Мира каждый миг, –
Без него не будет
Бить живой родник

Благости вселенской,
И Любви земной,
И мужской, и женской
Всей Земли родной!
 
               * * *
г. Сочи,
04.01.2024.
01:10 местн.