За Правду Святую!!!

Кудряшов Владимир
Я счастлив когда Правда побеждает !
Когда Добро возносится над злом !
И моська на слона когда не лает !
И получает каждый поделом !

Когда ребенок слышит сказки, а не взрывы !
И старики спокойно спят в тепле !
Я не терплю дешевые призывы !
И подлых спекуляций о войне !

Я презираю ложь в любом обличье !
Никчемные понты и популизм !
Роскошно жить сегодня неприлично !
Когда злорадствует и бесится фашизм !

А суть одна, лишь только в Правде сила !
И за нее мы жизни отдаем !
И, чтобы Правда снова победила !
Вот для того на Свете мы живем !!!...