И кажется что будет, а уже была

Борис Харюшин
Её очарование дурманит,
она что вьюга,февральская метель,
Чувств буря,только не в стакане,
с ней ночь без сна и с жарким солнцем день...

Волна она в объятиях прибоя,
Роман,в котором есть начало,нет конца,
Одна всегда,хотя в постели двое,
невеста без молитвы и венца...

Желание мужского восхищения,
И красота порочности,прикрытая одеждой,
и за измены жажда не прощения,
и боль давно не сбывшейся надежды...

Она что облако - творение небес,
в реке судьбы моей как отражение проплылА,
Она что сон под пятницу,что поле для чудес,
И кажется что будет,
                А уже была...

04.01.24.