В щёку как детвора

Артем Волчков
Свет небесной звезды
Отражение в ночи
На дороге одни
Светофора огни
Два часа до утра
Мы с тобою не спим
В щёку как детвора
Скромно и не спешим
Время ведь подождёт
Впереди есть запас
Пишем летопись здесь
В настоящем , сейчас