Любимец публики. Юре Шатунову

Умрихин Владимир
Уходят лучшие, и всё до срока, 
За черту уносят с собой талант,
Шагнул на сцену он из народа,
Певец от Бога, и просто музыкант
 
Был кумиром, простецкий парень,
Любимец публики, надёжный друг,
Герои  песен любили и страдали, 
Сносили  горечь  измены и разлук
 
В нём не было болезни звёздной,
И не испытывал гордыни никогда, 
В час ранний, хаживал он в росах, 
Посидеть любил с друзьями у костра
 
А в разгаре лета, небо васильковое,
Где много солнца яркое, игривое, 
Терзает душу мелодией знакомой,
Его творения, что золотом расшитые
 
Среди армады, мерцания звёзд,
Душа земная, нетленная витает,
Не до гулявшая подобие белых роз, 
И лишь песни звучат, не умолкая…
 
          4 01 2024г.