Желаю всем своим друзьям...

Таисия Денисова 2
Желаю всем своим друзьям,
Счастливые моменты,
И В Новогодний праздник Вам, пусть дарят комплименты.

Пусть радость, доброта  в душе,
Вас не покидает.
И ваша жизнь пускай всегда
Счастливою бывает.
Таисия Денисова 01.01.24год.