Вчерашний день

Добрынин Олег
Вчерашний день ушёл бесшумно,
Оставив память о себе…
Он дал мне шанс великодушно
И подтолкнул меня к тебе…
Мы повстречались неслучайно,
Без всякой страсти к ворожбе, 
Но есть здесь тайна - это верно
Во всём доверяться судьбе…