***

Владислав Забродин 2
Красивые слова, красивый мыслей ход
Прервала новость - умер кот
Собака убежала
Его губа по ним не задрожала
Но в голове замкнулся переход
А тут еще и Новый год
Что делать и куда метнуться
К врачам? В полицию идти?
А вдруг им всем сейчас не по пути...
Был выход прост - в одеяло завернуться