Новогодняя ночь

Альбина Исламова
Новогодняя ночь околдует,
Опьянит коктейлем из звёзд,
Ветер перемен для всех подует,
Радости, надежд на год вперёд!

Из салютов букеты взлетают,
В сладком трепете бьются сердца!
Чудесами весь мир наполняет,
Не сбежит улыбка с лица.

Разорвётся там,  где было тонко,
Где любовь-  получится судьба!
Прозвучат Куранты громко, звонко!
Заиграет ангела труба.

Огоньками ёлки зажигают-
Наполняется ночь волшебством!
В этот миг целуют, обнимают-
Приглашают счастье в каждый дом!