Не лгите

Ирина Дубильер
Не лгите бесам вопреки
раскройте тайны все -живите
и все сомнения и грехи 
скорей на исповедь несите

и станет жизнь ваша светла
и внуки вовремя родятся
сожгите ложь свою дотла-
болезни близких прекратятся!