Вы не спросили

Ренат Габдрахманов
Вы не спросили русского солдата,
Он хочет видеть на экране голубой парад?
Вы не спросили мать того комбата,
Когда сердечная тревога бьёт набат?

Народный фронт живёт заботой,
Неся частицу бытия...
Лишь мораль играет с квотой,
Пируя в стае воронья.