Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Не провожай воспоминанья,
Когда к тебе они придут,
Несут они от Бога знанья
И только пользу принесут.

***

Земли забытые селенья
Умеют радость передать,
Им нужно то прикосновенье,
Какое сможет их принять.

***

Какие редкие мгновенья
Нас посещают иногда,
Они судьбы благославленья,
Чтоб продолжала течь река.

04.01.23г