Долой преграды!

Мила Царёва
Сгинут пусть перед тобой
Старые преграды,
День взыграет голубой -
Дивная отрада!

Запоют вновь соловьи,
Рухнут в сердце блоки,
Вспомнив о былой любви
В жизненных потоках.

Пробежится острый плуг
По земле печальной,
И взойдут цветы вокруг
Вместе с розой чайной,

Что угробила война -
Чёртова убийца!
Зацветёт опять весна,
Зарумянит лица!

04.01.2024 г.