Чувствуем МЫ веруя

Федор Михайлюк
Неизбежность ответа скучной
некоторым делает и математику,
толи дело, когда правила эти
в физику лезут с химией - и тогда

называется всё это жизнью,
где из хаоса бесконечности
частицы сложились однажды
в фразу и слово родилось, слово!!!

Время тогда разделилось на до
и после, где и сегодня живём
мы все решая, не зная -
а завтра,что всем нам - приготовит?!.

 Ищем истину, а
она где-то между,
видим что и что -
чувствуем мы, Веруя...