Взаимная любовь

Димитрий Харитонов
Любовь, когда взаимная,

Всю ночь и день, не вынимая,

Горит, орёт и снова жжёт

И жадно стонет, всё сольёт,

И после краткой паузы,

Застонет в новой фазе,

Как лава, пламень изливая,

Сама себя не узнавая,

Сжигает на своём пути ...

С ума, с ума, с ума сойти!

И с новой силой щель порвёт

У девы! Дико заорёт,

Запросит семя с силой слить

В очаг горящих очагов!

Зальёт. И Мальчик вновь готов!

В соитии в который раз

Вновь не смыкая страсных глаз

И жаждет всё и сразу! Здесь!

На гриле жарь и в рот залезь!..

Так восхищает нас любовь,

Когда взаимно рдеет кровь!


4 декабря 2024