Угомонись, запад

Татьяна Чеголя Шелепина
А Запад весь сошёл с ума -
Решил стереть нас навсегда
И уничтожить весь народ,
И перекрыть нам кислород.

Но только позабыли все -
Мир принесли Мы по весне.
И флаг Победы на Рейхстаг
Поднял солдат Наш в орденах!

И снова, как и в ту войну,
Солдат сражается в бою,
Он изничтожит сатану,
Россию защитит свою.

И за детей и матерей
Он жизнью жертвует своей.
И перебьет всех палачей-
И нет для них других путей.

         22июня 2023года