Тысяча причин

Наталья Бабочкина
Непросто гордо по земле идти.
Порой печали не отпустят...
Вам тысячу причин для радости
и ни одной для вашей грусти.

Пусть счастье в наши души ломится,
как новогодний стол, почаще
Пускай обиды вас сторонятся,
удача добротой звенящей

торит дорогу вам успешную
и обещает исполненье...
Нет, невозможно жить по-прежнему.
Пусть нам на помощь настроенье

спешит. А мы, не избалованы,
все с удовольствием приемлем.
Земле, снегами зацелованной,
душа раскрывшаяся внемлет.

Пускай желанья исполняются
и исполненьем будоражат.
Пускай любви святая странница
свои продолжит эпатажи.

И, счастье трепетно зажав в горсти,
его теперь мы не отпустим...
... Вам тысячу причин для радости
и ни одной для вашей грусти.
04.01.2024