Выборы без выбора

Джони Силвер
А выборы, без выбора - плевок
на наше избирательное право.
И если всем понятен их итог,
ходить на них нам ни за что не надо! 
Чтоб, подогнав задачу под ответ,
нам всем, ну как всегда, не заявили.
Вы выбрали нас!!! И хоть это ложь!
Им важно, что бы, вы на них ходили!!!)))
Тогда им нужный будет результат,
памфиловой, с такою наглой рожей,
он будет обеспечен на ура,
и этот цирк тогда только возможен,
когда идём мы дружно толпой,
на это издевательство над нами,
что "власти" , издеваясь над страной,
вновь назовут вдруг выбора правами...
А выбор есть! Реальный и простой!!!
Ты человек! Так не участвуй в этом!
Чем меньше будет в этом фарсе нас,
тем будет им сложней "надуть планету". 
Когда на эти "выборы" придёт,
силком процентов 10 наших граждан,
то ясен будет выборов итог,
а результат "подсчитанный" не важен! )))

"Власть" давно, отобрав наши права на все,
и присвоив их себе, заигралась...
Она считает нас всех пешками в своих играх.
Но выборы, это не обязанность, а в первую
очередь право граждан такой великой страны
как СССР, которое у нас отобрали...
Так стоит ли помогать тем, кто это сделал,
в этом фарсе, называемом цинично,
как и прежде "выбором"?!  Уверен, что нет!
И, если нет реального выбора, на "выборах",
то я воспользуюсь своим правом в этом не
соучаствовать...))) Раньше всегда ходил на них,
хоть и не верил в их результат. Но после 3х дневного
виртуально виртуозного "голосования" на пеньках,
я для себя твёрдо решил, больше я в этом
цирковом представлении не участвую!
Думаю это не только моё право, которое я не отдам,
но и обязанность перед будущими гражданами
нашей страны.
В чем сила брат?! А сила в правде!
И я не хочу помогать лжи, ставшей нормой в стране.
Реального выбора на выборах нет!
Но у нас всегда есть выбор!
Нас миллионы! Но мы как то об этом забыли,
и превратились в терпил,
которые все терпят, и ждут...
Вдруг все само наладится...
Не наладится!
30 лет это треть жизни оптимистов...
С украденой у нас пенсией и 5 годами жизни 35...
Вы почувствовали улучшение за эти годы?!
Пенсионерам  кинули по тысяче отобрав пенсии
и пенсионные накопления за пять лет, задрав цены
раза в три на все, Постоянно повышая ЖКХ.
Вы серьёзно?!))) Если бы не товары из Китая,
У нас бы все давно рухнуло. Прилавки бы
были пустыми, и это было бы хуже, чем при РАЗВАЛЕ,
СССР, теми, кто сейчас выиграл от этого.
Мы проиграли только потому, что "играли" по их правилам...
Так может стоит попробовать жить своим умом?! )))
И самим принимать решения определяющие всю нашу жизнь?!
Нас миллионы! И решать должны мы!  Только тогда что то
может измениться к лучшему. Когда не оправдавшую наше
доверие, выбранную нами реально власть,
можно будет сменить, поставив ей неуд!
Несложно. Только надо поверить в себя, уважать себя,
И не давать собой манипулировать...
А для этого надо включать мозги
и самому принимать решения, определяющие вашу жизнь.