***

Станислав Голтянов
Реквием спел по себе,
Внутри всё не там и негде
Мне не найти того
Что открыть мне себя должно.

Зимой не страшно погибнуть,
Со снегом растает и кровь.
Снова в простывшем бреде
Я забываю любовь .