Десяток роз... Смешна награда?

Имярек Бриз
Где ты вчера...
И где ты "послезавтра"...
С утра прощальный... Бенефис?
Под маской вечного театра...
Мне твой смешной...
Судьбы каприз?

И где там роль...
И что есть правда?
Переплетённых в страсти рук...
Десяток роз... Смешна награда?
В десятке правд...
Вас сотня мук!