Конь для казахов

Отеген Ибиш
      
Конь всегда был у казахов,
В истории, верный друг в бою,
И в любых смертельных схватка,
Мог спасти и жизнь ему!
По обычаю у кочевник,
Хороший конь цены не знал,
И бывалый воин всадник,
Их на переправе не менял!
Январь 2024г.