Сосуды

Равиль Тахаутдинов
Сосуды расширены,
Зрачок увеличен.
Знаешь, паршиво мне,
И боязно нынче.

Мне боязно, солнце,
Что я подведу.
Вдруг не срастется
Тебе на беду?

Но слову "надежда"
Сгинуть никак.
В аду без одежды -
Сущий пустяк,

Когда моя милая
Не здесь, далеко.
Отдал бы все силы я,
Чтоб было легко

Моей королеве
Жизнь испытать,
Ангелом в небе
Учиться летать.

Сияй же, родная,
И ярче звезды.
Давно тебя знаю,
Образ мечты.

Быть рядом с тобою -
Награда Богов.
К награде такой я
Увы, не готов.

Солнцу.