Песенка медвежонка Приключение гудрона и его друзе

Сергей Митраков
В зимнем лесу, новогодняя сказка,
ёлка сверкает вся в огоньках,
мы собрались все здесь, чтобы поздравить
жителей леса в новом году.
Ёлка искрится, ёлка сверкает,
и мы все хором деда мороза зовём.
Скачет по лесу русская тройка в санях
с подарками спешит дед мороз.