Вы появляетесь во сне

Валерий Минокин
Вы появляетесь во сне.
Впрямь как наваждение.
И там ночуете во  мне,
Без толики стеснения.

Вы белоснежною зимой
В душу проникаете.
И с проспавшею зарёй
Куда - то … исчезаете.

Что за наваждение такое?
Просыпаюсь в неге я.
То сказочное  не живое…
Посетило вдруг меня.

И сердце бедное щемит
От ваших слов невнятных.
И долго после вас дымит…
Шлейф от духов приятных.