До скончания... дня

Синула Рупина
Друг в друга войти без звонка и без стука,
Как будто совпали случайно ключи...
Что ждёт впереди? Наслаждение? Мука?
Ответа не будет, кричи-не кричи...

Так близко, что кажется общею кожа...
Дыханием своим проникая в меня,
Ладоней теплом мою грусть обезвожив,
Ты будешь со мной до скончания .... дня.

А ночью уйдёшь, не умея остаться,
Не зная тех слов,  что нужны по утрам.
Ты так виртуозно умеешь прощаться,
Что снова встречаться приходится нам.