Афоризмы-2784. IL

Ирония Ли
1. Зла на свете так много, что оно успевает навредить человеку как снаружи, так и изнутри, т.е. извне – другими и сам – самому себе.

2. Для мудрости нет неожиданного и невероятного: ею всё предусмотрено, изучено и просчитано.

3. Относись к новым знакомым так, как хочешь, чтобы относились к тебе. А впоследствии, относись к ним так же, как и они к тебе…