Поздравление к Дню казачества России

Николай Лавров Нивнянский
В День казачества России
Я желаю казакам.
Быть всегда в здоровой силе,
Чтобы дать отпор врагам.

Мы не шашками воюем
Боевых нету коней.
Все России верно служим.
Служим Родине своей.

Дай нам Боже силу воли,
Храбрость, мужества в бою.
Помоги нам, Святый Боже,
Землю защитить свою.

Казакам дано от Бога
Земли русские беречь.
Не страшит нас пуля- дура,
Не уложит нас картечь.

Стойте братцы за Россию
Славою себя покрыв.
Ждите матери и жёны
И молитесь за живых.

Матерь божья нас укроет
Покрывалом до земли.
Даст нам силы для победы.
Даст для дружбы и любви.

Дорогие берегини!
Мы вас любим всякий час.
Вы молитесь за Россию,
Чтобы Бог мужей вам спас.

Казаки люди лихие
Пусть об этом знают все.
Жизнь положат за Россию
За любовь к своей семье.