Звездные люди

Марина Русалева
Звездные люди, звездные дети,
Знайте, что вы не одни на планете,
знайте, что вы все частички планет,
с которыми вы родились в этот свет.
И вы, чистый свет, что сияет внутри,
а вы поделитесь тем светом с людьми,
глядишь, станет меньше и войн и смертей,
ты только делись этим светом щедрей...