Театр

Людмила Зиновчик
Сверкающий очечками лукаво, -
пред самым входом в кукольный театр ,
нас встретил некто.Он в костюме .Право ,
был этот добрым и смешливым кадр.

Наговорил приятностей корзину,
с вопросом обратился. Каково ?
Тянуть не буду ,прав же он, резину
и принимаю это шутовство.

Сам Папа Карло. Чуток ,деликатен  ,
незаменим он перед входом  в зал.
Его заряд  энергии
понятен ,
был дополненьем
глубины зеркал.

Платком я тёр, а он смеялся , обувь ,
был шелковистым разговора тон .
Подвёл старик с улыбкой  к гардеробу
и гардеробщик мне вручил жетон.