Второй день января

Валентина Галютина
-Что ты стоишь, раздумываешь?
Мы все на льду, о,кей!
-Тоже мне, как придумаешь
На праздник играть в хоккей.

-Но это же очень весело.
Пьём, а хмель не берёт.

Все "за" и "против" я взвесила,
надела коньки и вперёд.

Это тебе не с джостиком.
То-то у нас жара.
Всем нам по сорок с хвостиком.
Смотри, как пошла игра.

Всё реже и реже встречаемся...
Вот ещё год прошёл.
Как в детстве сейчас наиграемся,
так на душе хорошо.