Театр, театр... В душе сплошной ажур

Людмила Зиновчик
Театр,театр...В душе сплошной ажур .
Задумок столько,озорных идей.
Смеётся в каждой кукле Чародей .
Ах,сколько чувственных в игре  натур.

Добро в итоге  побеждает зло :
колдун поляны красит серебром ,
кудесник пишет золотым пером ,
в накидке жёлтой  солнышко взошло.

Улыбок столько - их не сосчитать,
когда чудит кощей и водяной ,
а гном такой - до коликов  смешной .
Где дотянуться, где-то не достать.

Бредёт тропой бродячий трубадур .
У каждой куклы веером душа.
В желанный рай едва -едва дыша.
Театр, театр...  Любви сплошной ажур.