Единство между кем и кем?

Александр Шабельский
Единство между кем и кем?
Между зажравщейся верхушкой
И теми, кто для их же хитроумных схем
Сражается на фронте с пушкой

Для блага общего чьего
Здесь в мире гибнут люди
Одним могилы для него
Другим еда на блюде

Несправедливость через край
Мир этот захлестнула
И превратила мир в сарай
Где совесть в нём уснула

Была страна одна на всех
И был в ней смысл жить
Где был здоровый детский смех
И люди в ней могли дружить