Я слово Родине скажу

Владимир Кузнецов 70
Я много лет уже прожил
И России верным сыном был.
Могу ей всё своё отдать
И слово верности сказать.

Не так спокойно я живу
А свою Родину люблю.
И всё,что мне она дала
Верну ей всё сполна.

У нас сограждане есть
С экрана кажут свою спесь.
И только знай себе твердят
как всех они любят
И показать это хотят.
Какие умные они
И очень Родине верны.
А как доходит,что отдать
Да с них и нечего-то взять.
У них в офшорах всё давно
А здесь он бедный и простой
И к тому ж ещё герой.

Вот такое,вот кино
И крутят нам его давно.
Я человек не молодой
И привык думать головой.
Время есть сопоставлять
И свои знания применять.
Я вижу,какие есть сыны
И чему они верны...

    04.01.24 г.