02. 09. 2012 Он. Она. И один день. Анна Ромашкина

Александр Бочагов
Он. Она. И один день
Анна Ромашкина

Я подаюсь назад, подставляя ливню из рифм белое тело. Кто-то сказал: «Если бы слово грело…»
Оно сжигает до пепла, дотла, два подарив крыла робкой душе.
Вот она – в неглиже перед тобой застыла.
Боже, пошли мне силы! Дай же мне устоять… На счёт «пять» осмелюсь в глаза взглянуть. В их ртуть, в их небо. Ты был и не был. Ты есть. Как будто. И ветер попутный пусть донесёт до щеки запах моих волос: белых рос, сирени и… Солнца. Он уснёт на твоих коленях, а завтра проснётся. Только укрой его, чтобы не выпорхнул в утро. Станет ручным. Как будто…


© Copyright: Анна Ромашкина, 2012
Свидетельство о публикации №112090201662