Призрачная страна

Елизавета Килязова
В стране красивой Маковой,
В долине Сонных Грез,
Кружили Эльфы с Феями,
Совсем не зная слез.
В стране счастливой призрачной,
Там счастья через край.
Не каждого, поверьте мне,
Впускают в этот Рай.