Любовь права

Галина Колегова
Поверь в любовь, она всегда  права.
Лишь ей дано судить и верховодить.
Она способна вознести на небеса
И в омут с головою бросить.
Поверь в любовь, откройся ей навстречу,
И  нежности в душе своей не прячь.
Нам хочется надеяться на встречу,
Ошибок череду предугадать.
Поверь в любовь, она всегда с тобой.
Лишь только шаг шагни: ее увидишь.
Иль руку протяни, почувствуй счастья боль,
Страх потерять своих любимых.
Поверь в любовь, доверься ей одной.
Не оскверни обманом чьи то чувства.
Вернётся всё,  от взгляда  до безумства-
Доверься ей, не оставляй её.