Был молод, встретить мне мечталось. Почтишутка

Алекс Колесников 6
Был молод, встретить мне мечталось
Девицу с длинною косой.
Теперь мне дедушке осталось
С такой не встретиться другой.
С обеими сплошные нервы
А мне замес такой на кой.
Разборки до развода с первой.
Покой но вечный со второй.
Ни дев,ни кос не надо больше
И первой до сих не забыть.
Быть одиноким, но по полной,
А главное подольше жить.