Поднимай скорей рюмашку

Василий Гришкин
Поднимай скорей рюмашку
Дорогой.
За тебя мы выпьем бражки
Всей гурьбой.
А ещё махнём из чашки
Первачу.
С днём твоим тебя поздравить
Я хочу.
Пусть с тобой не будет горя
Никогда.
А прольётся много счастья
На тебя.
Крепко руку жму дружище
Я тебе.
И желаю денег тыщи
В кошельке.
Чтоб здоровьем не обидел
Тебя Бог.
И всегда чтоб был наполнен
Погребок.
С днём рожденья! С Новым годом!
Ещё раз.
Пожеланье шлём мы хором
От всех нас!