Новогодняя леди

Михаил Сергеевич Кононов
Под ёлкой подарок – морозы и вьюги,
В красивеньком платье шикарная леди,
И тают вдали протяжные звуки,
А мы с тобой всего лишь «коллеги».
И тают в груди все желанья мужские,
А мысли её о шикарном авто ламборгини,
О платьях, что блещут изысканной модой,
Оваций различных, наливают мартини,
И роскошь убранства на глянце где фото.
Лосниться укладка, заманчивы реки,
А губы всё шепчут, желанье на блюдце,
Не слышно в домах, как «бегают дети».
В ней нет ничего, что тянулось к «родному»,
А внешняя маска всего лишь уловка,
Ей нет интереса к простому, живому,
А сети её для глупцов – «мышеловка»…
**********************************************04.01.2024,
***********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)