Не передать словами, что внутри творится

Ксенья Синельникова
Не передать словами, что внутри творится...
Другому донести, всю яркость музыки своей Души...
Мы можем только творчеством своим делиться,
Стихами, музыкой, рисунками и песнями - хоть каплю донести...

Нас творчество сродняет и сближает...
Нам творчество дарует выражения полёт...
Лишь творчество, любому человеку, быть свободным позволяет...
Освобождает нас и трансформации даёт.

Но творчество это гораздо шире
И каждый обладает,
Своим уникальным Даром...
Найди его у себя внутри,
Освобождаясь, с любовью, себя выражай, свободно твори.
Ксения Синельникова