Ох уж этот Брахмапутра

Валерий Сентюрин
Пустые улицы
Александр Шустов
Пустые улицы на утро.
Вчера встречали Новый год.
А где-то бродит Брахмапутра.
Когда ещё он к нам придёт.

*******************************************

Вот бы его взять и спросить:
Какого чёрта здесь бродить,
И в рань такую беспощадно
Всех задремавших,блин,будить,
Чего у нас он потерял,
Чуток хотя бы осознал:
Народ Новейший,блин,встречал,
Чё гупать,вишь,народ устал