Ночь над городом

Юрий Кирьянов 2
Светятся ночью витрины и огни фанарей.
Звёздная ночь над городом моим.
Среди звёзд месяц светит в наше окно.
Счастливые мы - любуемся небесной красотой.
Вкусная еда на столе.
Любовь в нашей душе и в глазах.
Рождается из огня любовь.
Чувствует любовь душа.