Моей сестре

Галина Колегова
Ты знаешь, в мире лучше нет сестры.
Одна такая, я тобой горжусь.
С тобой не страшно ни в  каком пути,
И трудности нам не дадут свернуть.
На шаг вперёд всегда по жизни шла,
В любой беде  мне руку подавала.
Представить не могу, как я б жила,
Когда б тебя не ведала, не знала.

Звездой сияешь на моём пути,
Слова твои мне силы придают.
Мне пол планеты можно обойти,
Но не найти мне без тебя приют.
Господь послал мне ангела с небес.
Его назвал: сестра моя родная.
Вся жизнь моя полна была чудес,
Что твои  руки создавали.

Во  всех делах ты самый  лучший друг, 
Во всех секретах лучшая подруга.
Я так тобой, сестра моя, горжусь
Вся жизнь моя  тебе  наградой будет.