Новогоднее

Наталья Будрина
Крепки январские морозы,
Безбрежны белые снега.
А Старый год дорогой звёздной
Пустился в путь в седую даль.

Звездой сгоревшею растаял,
Оставив в памяти следы -
Монисто из воспоминаний:
Затронешь нить… и зазвенит!

Опять сулят нам гороскопы
Звезды всевидящей прогноз,
Но только мир искусно соткан,
И он не прост, совсем не прост!

Ему заветные желанья
Откроем в полночь, в Новый год!
И где-то, в россыпях сияя,
Звезда на счастье подмигнёт!