Хранятся все истории на полках

Татьяна Яковлева-Ананьева
События роятся на задворках
И в памяти всплывают имена.
Хранятся все истории на полках
В коробке под названием судьба.

Стирает время дни и даты.
Нам не догнать их быстрый бег.
И нашей жизни всей затраты
Стирает время. Так у всех.

И дорогие сердцу люди
Стоят пред взором, как тогда.
И встречи с ними уж не будет.
Они ушли и навсегда.

А в сердце боль пронзает так нещадно.
Мне с ними было очень хорошо.
На фото все так молоды, нарядны.
Но поезд их, увы, уже ушёл.

И мне не сесть уже на этот поезд.
Никак их не догнать не проводить.
Ушёл ты с ними нашей жизни поезд...
А мне их надо помнить и любить.

События роятся на задворках
И в памяти всплывают имена.
Хранятся все истории на полках
В коробках под названием судьба.