Сгусток истины

Маргарита Рюмина
 
Стих - то энергии сгусток,
Это - как молнии свет,
Стих - концентрация чувства,
Кратко, как «да» или «нет».

Должен пронзить нашу душу,
И поразить наш мозг-
Только таким он должен,
Чужд ему всякий лоск!

Чужда ему «беззубость»,
Чужда ему «ни о чем»,
Уж, извините за грубость,
Должен он "бить кирпичом"!

Стих - то гармонии сгусток,
То, что ласкает наш слух,
Это от Бога искусство,
То, что питает наш Дух!
10.03.23