Джунгли

Алексей Донов
-Джунгли- лес дремучий.
-Ты меня не мучай,
Дай мне навигатор.
Есть там аллигатор?
-Есть и змеи тоже,
Тигры есть, похоже,
Пауки и мухи,
Береги же ухи.
Муравьи, термиты,
Их лучше не терпи ты...
-Новая печаль.
Ну пошли пить чай.